?

Ужас, быт и я.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Natural Den Shi
External Services:
Schools:
23 kb 



Человек нерелигиозный, со временем я все больше склоняюсь к мысли, что единственным смыслом происходящего является абсурд. Абсурд как полное несоответствие желаний результату, формы – содержанию, усилий – зарплате. Абсурд как движущаяся сила. Как основная цель и первопричина.
Выражение «абсурд какой-то!», сказанное в сердцах, наиболее адекватно отражает внутреннюю суть любого предмета или процесса. Абсурдны фрикционные и общественные движения, президенты и гастарбайтеры, футбол и художественная гимнастика, а также любовь или ненависть к ним. Абсурдно животное утконос, бурая крыса с утиным носом, которая зачем-то несет яйца. Абсурден телевизор, даже если его не включать, про газеты и буквари не стоит и говорить. Наиболее абсурдны люди, которые в создавшейся ситуации пытаются выглядеть, как им кажется, «нормально». За ними интересно наблюдать.
Абсурд сопровождает меня в течение всей жизни, делая ее беспорядочной и насыщенной. Поскольку, сделать с этим, похоже, ничего не удастся, пытаюсь получать удовольствие от процесса.
Еще играю на губной гармошке иногда.




артгарбадж

Geo Visitors Map
Сколько дней den_shi
Сколько дней lj user den_shi
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!
hit counters



"Третий полицейский", "белый русский", bowie, king crimson, Баку, Вуди Аллен, Европа, Калининград - Владивосток, Китай, Хармс и обэриуты, Шильников, абсурд, губная гармошка, звездное небо над головой, книги, массаракш, музыка как политика, политика как музыка.

Categories

история, общество, политика, религия, литература, музыка, еда, природа, мода, дети, семья, наука, техника, россия, юмор, напитки

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics